※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかこ
お出かけ

沖縄の方に質問です。本日の那覇マラソンの間、娘と時間潰しをするので…

いつもお世話になっております!
沖縄の方に質問です。本日の那覇マラソンの間、娘と時間潰しをするのですがどこで何をしようか悩んでおります💦どこかいいところはありますか😭?ありましたら教えてください🙏

コメント

mamama

奥武山近くでしたらイオン那覇かなと思います!

• ちかこ

ちかこ

お返事ありがとうございます!イオンだとオムツ交換も出来るしいいですよね😊近くにあるんですね😲調べてみます!

• 12月2日
  • mamama

mamama

イオンだとオムツ交換も授乳もしやすいですし、必要なものがあれば買うこともできるので、那覇マラソンでご家族を待たれたりするのでしたらおすすめです😊
    モノレール奥武山駅から1駅のところです😄

• 12月2日
  • ちかこ

ちかこ

離乳食もあげなきゃーって思ってたので助かります😭一重にだと近いですね😍ありがとうございます!

• 12月2日
me

私なら波の上キッズランドに行きます♪ 赤ちゃんははいはいできるし、ママも休憩できます。検索してみてください。

• ちかこ

ちかこ

お返事ありがとうございます!
    キッズランドさっそく検索してみたいと思います😍ちなみに、日曜は結構混みますか😅?

• 12月2日
  • me

me

先月連休の土日は混んでました!
    低月齢スペースは一応分けられており、大きい子どもはその他のジャングルジムとかに行くので、低月齢スペースにはあまり人がいなかったです。
    子どもは動きたがるし、ずっと抱っこやベビーカーであやせなかったので、ここいいなぁと思いました♡

• 12月2日
  • ちかこ

ちかこ

混んでてもスペース分けられてるなら助かります😊ずっと抱っこも結構つらいですよね💦
    ありがとうございます!

• 12月2日