妊娠・出産 今回の妊娠で最初で最後の4Dエコー顔が全然見えませんでした😢唯一見れた… 今回の妊娠で最初で最後の4Dエコー 顔が全然見えませんでした😢 唯一見れた横顔でも全然わかりにくくて こんなもんなんですかね😂 自分の子の顔が見れるって期待しすぎたせいで なかなかへこみました。笑 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 妊娠 4Dエコー ♡ コメント mari 12週の健診から毎回4Dですが、確かにちゃんと顔見えたの2〜3回くらいです🤔 それでも一瞬だったり、エコーで見てるうちに奇跡的にこっち向いたとかでした😂 12月2日 ♡ やっぱりそう上手いこといかないですよね😂 でも12週から毎回4D、、羨ましすぎます😢 12月2日 mari しかも見えてもどっちに似てる?とかまでは判断できませんでした😂 出てくるまでのお楽しみですね😙💓 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりそう上手いこといかないですよね😂
でも12週から毎回4D、、羨ましすぎます😢
mari
しかも見えてもどっちに似てる?とかまでは判断できませんでした😂
出てくるまでのお楽しみですね😙💓