来週の水曜日にお宮参りに行く予定です。私の服装ですが、安いものを買…
来週の水曜日にお宮参りに行く予定です。
私の服装ですが、安いものを買ってきて済ませようと思ってたのですが、ちゃんとしたの買いなよ!と旦那に言われて明日買いに行くのですが、私と娘2人で行く予定です。
おすすめのメーカーとかありますか?
駅前の高島屋に行くか、午前中のうちに出て都内に出て買い物しようか…でも、この時期寒いし、いろんなウイルスとかもうようよしてるしやめた方がいいか…
悩ましい…。
本題ですが、予算は5万円以内で考えているのですがおすすめのメーカー教えてください!!!
27歳であまり可愛らしいものは好みではないですが、女らしい感じやクールな雰囲気の物が好きです。
(アナイやセオリーだと予算5万だと難しいかなあ…)
- はるか(6歳)

ちかぼ
メーカとかはあまりこだわりはしなかったですが、私はショッピングモール的なところのフォーマルなものが売ってるところでワンピースぽいものを買いました。
七五三とかでも着れるように長い目で見たデザインで買いました👍

ぽん
UNTITLED、イネド、INDIVIあたりどうですか?あとICBなど!
コメント