コメント

てぃ
私は前日お食い初めの撮影に行きましたが、
「お宮参りや初節句の分も一緒に撮れまますのでよろしければいかがですかー?」と言われましたょ(o^^o)
うちは11月に既にお宮参り写真終わってたのと初節句はまた来月いくつもりだったのでお食い初めだけにしましたが(o^^o)
ただ、お宮参りの撮影時は、命名の額を用意してくださるので、どちらにせよ事前に電話等言っておいたほうがいいと思います(*^o^*)
初節句の時期で混むかもしれませんし☆
てぃ
私は前日お食い初めの撮影に行きましたが、
「お宮参りや初節句の分も一緒に撮れまますのでよろしければいかがですかー?」と言われましたょ(o^^o)
うちは11月に既にお宮参り写真終わってたのと初節句はまた来月いくつもりだったのでお食い初めだけにしましたが(o^^o)
ただ、お宮参りの撮影時は、命名の額を用意してくださるので、どちらにせよ事前に電話等言っておいたほうがいいと思います(*^o^*)
初節句の時期で混むかもしれませんし☆
「お出かけ」に関する質問
皆さんが乗ってる車の車種教えて欲しいです! 現在旦那が独身時代から乗ってるホンダのNワゴンに乗ってて、トランクにベビーカー載らずで助手席になんとか積んでます。なので3人しか乗れず、、、 13年くらい前の車だしそ…
1ヶ月健診を終えての赤ちゃんとの外出はみなさんどの辺りまで行かれてますか? 例えば ・家の周辺のお散歩 ・近所のスーパー ・ショッピングモール ・外食 今はまだ家の周辺のお散歩程度なのですが、もう少し行動範囲を…
小さい子供連れてのお泊まり旅行について 皆さん小さなお子様と泊まる時、ベッドと布団どちら選んでますか? 寝相が悪いので布団がいいのですが、安いホテル検索するとやっぱりベッドしかなくて… ベッドの時どんな工夫…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます★
電話してみたところ同時の撮影okでした!
初節句で確かに混みそうですね!
予約もしておきました★