※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
雑談・つぶやき

今日も悪阻で点滴行きました>_<昨日よりもさらに体重が減り体調もよく…

今日も悪阻で点滴行きました>_<昨日よりもさらに体重が減り体調もよくなく😢先生に入院した方がいいと言われまた明日夕方から入院する予定です😢早く落ち着いてくれないかなぁ💦安定期までまだ1ヶ月もあるし>_<
上の子もいるとなかなかしんどいな😢

コメント

ピンクちゃん

すいません💦

ぐるりん

ツワリって、なにしてもしんどいですよね(;_;)入院で体が休まるといいですが、、
上のお子さんいらっしゃると、おうちのことも気になりますよね(>_<)
早くおさまるといいですね( ノω-、)

ゆあきいママ

私は上の子の時は悪阻で2週間程度入院しましたが、2人目はそうはいかず、入院しましょう。という先生に頼み込んで毎日点滴に通いました(T_T)
ふらふらになりながら、車を運転して点滴に通って…
本当に大変でしたが、悪阻が大変なお陰なのか2人共産むのはとっても楽でした(笑)
頑張ってくださいね!

ピンクちゃん

励ましの言葉ありがとうございます😢♥️ツワリがんばります😢

ピンクちゃん

ありがとうございます😢少し入院して早く悪阻おさまるのを願います♥️がんばります😢