コメント

〇
旦那さんのことですか?😵
うちの旦那も健康面に関しては全く危機感もなく管理もできずです😩
〇
旦那さんのことですか?😵
うちの旦那も健康面に関しては全く危機感もなく管理もできずです😩
「家族・旦那」に関する質問
隣が近いからかこちらが外にいると隣の人に毎回窓を閉められます。 別にギャーギャーうるさくしてない普通の会話です。 私はいつも気を使ってそーっと閉めますが向こうは普通にうるさく閉めるので失礼な若い夫婦だなと。 …
悲しいし旦那がむかつきます… 2ヶ月のベビがいます! 最近機嫌がいいと笑ったり声を出すことが増えてきました☺️ 私が声変えてもあんまり表情変えずたまにニコッとして機嫌がいいときに声出しをしてくれます! 一方旦…
旦那とお互いもう我慢の限界くらいの大きな喧嘩中です😔 私自身、自分の反省点だったりを考えていたのですが 旦那の帰りが少し遅いなーと思っていたら 映画を見に行っていたり、遊んでいたようです。 皆さんの旦那さんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます🙇
そうです、夫のことです💦
夜中1時に今からビール飲んで良い?って聞かれまして😅
夕飯時にもちゃんと飲んでましたし、昼間キツそうに寝てましたし、飲み薬とかも飲んでるのに理解出来ません❗️
注意したり、やめるように言ったりしてますか?
呆れますよね💦家族がいて、自分一人の体じゃないのに、、