コメント

〇
旦那さんのことですか?😵
うちの旦那も健康面に関しては全く危機感もなく管理もできずです😩
〇
旦那さんのことですか?😵
うちの旦那も健康面に関しては全く危機感もなく管理もできずです😩
「家族・旦那」に関する質問
今レンタカーを借りて旅行中なのですが、ナビの音声案内が設定をどんなけいじっても音が出ません。 何メートル先で曲がるとか高速ではこの路線を走るとかの音声案内です。 レンタカー会社に問い合わせても車が出払ってる…
義母たち.家に赤ちゃん見に来ますか?🥹 生まれた時に義実家に見せにいってます🥹! まだ見せに行って2週間しかたってないのに 見に来たいと連絡きました、、。 寝れてないしあんまり乗り気ぢゃないです😭 みなさんのとこ…
うつ病(2ヶ月目)、実家住み(父のみ、今は叔母が住み込みで手伝ってくれてる)、10年専業主婦がシングルマザーになるか 不倫、モラハラ、嘘つき、私のお金の使い込み旦那がシングルファザーになるか どっちが正解か考…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます🙇
そうです、夫のことです💦
夜中1時に今からビール飲んで良い?って聞かれまして😅
夕飯時にもちゃんと飲んでましたし、昼間キツそうに寝てましたし、飲み薬とかも飲んでるのに理解出来ません❗️
注意したり、やめるように言ったりしてますか?
呆れますよね💦家族がいて、自分一人の体じゃないのに、、