コメント
〇
旦那さんのことですか?😵
うちの旦那も健康面に関しては全く危機感もなく管理もできずです😩
〇
旦那さんのことですか?😵
うちの旦那も健康面に関しては全く危機感もなく管理もできずです😩
「家族・旦那」に関する質問
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
夫友の結婚式でお祝いの言葉が言えなかった件の投稿をしたものです。(添付画像) その後、夫から「お祝いの言葉を言わなかった」事がきっかけで離婚きり出されました、 「気持ちに余裕がないから連絡しなくても良いと言わ…
親にお祝いいらないというのはどう思いますか。 12月下旬に双子出産予定です。 上に2歳の子がいて自宅保育中です。 里帰りはしません。予定通り生まれたら多分2人同時に退院になると思うと病院から言われています。 夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます🙇
そうです、夫のことです💦
夜中1時に今からビール飲んで良い?って聞かれまして😅
夕飯時にもちゃんと飲んでましたし、昼間キツそうに寝てましたし、飲み薬とかも飲んでるのに理解出来ません❗️
注意したり、やめるように言ったりしてますか?
呆れますよね💦家族がいて、自分一人の体じゃないのに、、