家族・旦那 夜中にお酒?夕飯時に飲んでたよね?しかも疲れてるからかお昼寝したよね?… 夜中にお酒? 夕飯時に飲んでたよね? しかも疲れてるからかお昼寝したよね? 体の免疫も落ちてる症状出てるよね? なんでそうなるの? 健康管理してほしい。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 健康管理 お昼寝 症状 体 お酒 うなる まー(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 〇 旦那さんのことですか?😵 うちの旦那も健康面に関しては全く危機感もなく管理もできずです😩 12月2日 まー コメントありがとうございます🙇 そうです、夫のことです💦 夜中1時に今からビール飲んで良い?って聞かれまして😅 夕飯時にもちゃんと飲んでましたし、昼間キツそうに寝てましたし、飲み薬とかも飲んでるのに理解出来ません❗️ 注意したり、やめるように言ったりしてますか? 呆れますよね💦家族がいて、自分一人の体じゃないのに、、 12月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます🙇
そうです、夫のことです💦
夜中1時に今からビール飲んで良い?って聞かれまして😅
夕飯時にもちゃんと飲んでましたし、昼間キツそうに寝てましたし、飲み薬とかも飲んでるのに理解出来ません❗️
注意したり、やめるように言ったりしてますか?
呆れますよね💦家族がいて、自分一人の体じゃないのに、、