コメント

アオ
いつ頃行かれるのですか?
今年は暖冬とのことなので、年内とかでしたら伊香保温泉とかどうですか?
アオ
いつ頃行かれるのですか?
今年は暖冬とのことなので、年内とかでしたら伊香保温泉とかどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
夫が職場の美女が飲んだ、ペットボトルのキャップを大事に保管してたらどうしますか? 夫と私は同じ会社で別支店勤務です。 昨年、夫の支店に、会社1美人と言われている女性が異動してきました。会社のポスターにも起用…
こちらが泊めさせてとお願いしたわけではなく 義実家がこども泊まらせると言って こどもをとめました。 帰ってくる日のお昼食べて 15時ごろにだいたい迎えにいくのですが 11時ごろに電話かかってきて 義母からいつ迎えに…
うちにはモラハラ夫がいで私ももう感覚が麻痺してるので教えてほしいのですが… 家事育児をちゃんと(orそこそこ)してる旦那さんて、子供が産まれる前から家事をやっていたのでしょうか? たまにごはん作ってくれたり、当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめママ
できれば年内に✨
難しかったら1~2月に行きたいなぁと思ってます:*o
アオ
2月とかだともしかしたら降る可能性もありますが年内でしたら伊香保くらいだったら大丈夫かも知れないですね😊
ピンポイントですみません😅