※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ファッション・コスメ

現在29歳なのですが、肌がなんだか以前よりたるんできました😭😭同じぐら…

現在29歳なのですが、肌がなんだか以前よりたるんできました😭😭
同じぐらいの年齢の方、スキンケアはどんなものをお使いですか?できれば、ドラッグストアで購入できるもので教えていただきたいです🙇‍♂️
よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

SK-Ⅱ使ってます*.
ドラッグストアで買えますよ♡

マドレーヌ🌿

トランシーノを使ってます!

ちょっと背伸びしてベアミネラルのスキンロンジェヴィティーの導入剤を塗り、オーガニックのオイルイン化粧水をつけて、トランシーノの乳液🧴を上から塗っている感じです。

ジュレリッチも結構好きです。

アルブラン 使っています✨
ハリやツヤ、美白にも効果的で使い始めてから肌の調子が絶好調になりました😊
ドラッグストアやイオンでも売っていて、イオンならソフィーナのカウンターでカウンセリングもしてくれます!✨
化粧水と乳液もサッパリからしっとりまで5パターンくらいあるのでおすすめです🍀

みやこ

アルブラン使ってます。
血行促進、美白効果があるので、妊娠中のシミ予防に買いました!
ソフィーナipの導入美容液も合わせてつかってます。
ハリが出てきて水分量が増えました。

jpj

キュレルのエイジングライン使ってます(^o^)

まるまる

まとめてのお返事申し訳ありません💦みなさまありがとうございます😭!早速今日見てきます〜😭