妊活 4回目の人工授精をしたんですけど当日人工授精した後排卵誘発剤うって2… 4回目の人工授精をしたんですけど 当日人工授精した後排卵誘発剤うって 2日後に排卵してるか受診したら まだしていませんでした😅 その日にまた2回目の排卵誘発剤うった んですけど確率はありますか? 先生に言われて夫婦関係は持ちました。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 人工授精 排卵誘発剤 先生 夫婦関係 りーちゃん コメント ゆん 精子の寿命が長くて1週間ですしその後排卵してるのであれば確率はあると思いますよ✨ それに人工授精の後にタイミングをとってるなら尚更確率も上がると思います!! 12月2日 りーちゃん 長くて1週間精子は生きてるんですね!人工授精当日はあけて次の日から続けてタイミングとってます✨ 考えすぎですかね😅 ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
長くて1週間精子は生きてるんですね!人工授精当日はあけて次の日から続けてタイミングとってます✨
考えすぎですかね😅
ありがとうございます😊