コメント

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
レジャーシート
おやつ
膝掛け
持って行けるならベビーカー
ですかね🙌
乗り物は1人でお座りができるなら大体のものは大丈夫でしたよ♡
うちは1歳の時はバズ、スティッチ乗りました♫
楽しんできてくださいね(*˙︶˙*)

リエ
うちも先週行きました!クリスマスでとにかく混んでいて、旦那と夢の国で喧嘩になりました(笑)
・防寒グッズ
・おやつや軽食→ご飯食べるときは時間をずらさないと座れませんでした
・抱っこ紐→ベビーカーで並べるところが少なく、ずっと抱っこしていて次の日に筋肉痛でした(笑)
プーさんをファストパスとり、スモールワールド、トゥータウンの車のようなもの?、ジャングルクルーズ、鉄道、メリーゴーランドに乗りました!
うちは、初めてだったので、ランドホテルに泊まりで行きました!ファースト記念のシールももらい、エレクトリカルパレードのきらびやかさに目を輝かせていました!ミッキーには会えませんでしたが、ミッキーのぬいぐるみを買い、今はそれが宝物です(笑)
-
みー
やっぱり混んでますよねー😭🙏
気合いいれていきます(笑)
抱っこ紐忘れないよーに持ってきます!抱っこ紐なしの長時間抱っこほどしんどいものはないですよね😭
宝物なんですねー💓それだけで行った甲斐ありますね😭❤️- 12月1日

退会ユーザー
おやつや離乳食、飲み物、ベビーカーは助かりました(*´꒳`*)
最悪、着替えとか防寒具とかはパーク内でお土産として買っちゃってその場で着せればいいかなーって思ったので…(^_^;)
あと待ち時間が長いので飽きないように動画を携帯で見れるようにしたり、おもちゃ持って行きました(*゚v゚*)
うちの子はジャングルクルーズ、イッツアスモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、カリブの海賊(ちょっと座る時だけ泣きました)、シンデレラのフェアリーテイルホール(寝てました)にちょうど1歳の時に行きました(*´꒳`*)!
楽しんできてくださいー(*´꒳`*)
-
みー
食べ物系は持って行くべきですね!待ち時間とかおせんべい頼り、、(笑)
おもちゃも少し持っていきます!
たくさん乗ったんですね😍ありがとうございます!- 12月1日
-
退会ユーザー
あと、抱っこ紐は必須ですー(´;ω;`)!ベビーカー持って並べないので…
- 12月1日
みー
ベビーカー持って行く予定です!レジャーシートは何用ですか?🙄
土曜で混んでそうなのであまり乗り物は乗れなさそうですが…楽しんできます💓ありがとうございます!
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
レジャーシートは座ってショー見るのでいつも持参してます!
みー
ショーの時!大人しく座ってられるか心配ですが持っていってみます💓