子育て・グッズ 娘が寝る時の室温が16度で、どの服装が適切か迷っています。寝具を使っているが、足は暖かい。眠っている時も暖かくて平気なのか不安です。 もうすぐ11ヶ月になる娘を育てています。 最近夜は寝室の室温が16度くらいになり、寝る時 どのようにするか迷っています。 短肌着、長袖、長ズボン、スリーパーを着せて、毛布一枚かけているのですが、 暑いのか寒いのかちょうどいいのかわからなくて、 足はいつも暖かいです。眠っている時も足は暖かくて平気なんですかね?汗はかいていません。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り スリーパー 肌着 まゆた(6歳) コメント れーちん うちは長袖、長ズボンにスリーパーで寝かしてます! 毛布もかけてるけど気づくと脱げてるからほとんど着てないみたいな感じです(笑) 12月1日 まゆた そうなんですね! スリーパーあると安心てすね^^ 12月1日 れーちん そーなんですよ! とりあえずスリーパーあれば大丈夫かなみたいな(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆた
そうなんですね!
スリーパーあると安心てすね^^
れーちん
そーなんですよ!
とりあえずスリーパーあれば大丈夫かなみたいな(笑)