夜食のホヤ(略して肉子)
丼系とかパスタどうですか❓
パスタソースはレトルトなら青の洞窟がおススメです💚
一緒に出すサラダは事前に作っておけますしね😊
8(人•ᴗ•♡)6・1
よくハッシュドビーフ?ハヤシライスを作ります♡
牛肉・玉ねぎ炒めてマッシュルーム(缶)入れて市販のルーで♪
ライスは丸く盛ってパセリをかけたら簡単でちょっとおしゃれ風なランチになりますよ(๑´ω`ノノ゙✧
そこにサラダをそえて〜
前日や朝に作っておくと温めるだけで食べれます!
夜食のホヤ(略して肉子)
丼系とかパスタどうですか❓
パスタソースはレトルトなら青の洞窟がおススメです💚
一緒に出すサラダは事前に作っておけますしね😊
8(人•ᴗ•♡)6・1
よくハッシュドビーフ?ハヤシライスを作ります♡
牛肉・玉ねぎ炒めてマッシュルーム(缶)入れて市販のルーで♪
ライスは丸く盛ってパセリをかけたら簡単でちょっとおしゃれ風なランチになりますよ(๑´ω`ノノ゙✧
そこにサラダをそえて〜
前日や朝に作っておくと温めるだけで食べれます!
「ご飯」に関する質問
手足口病からだいぶ回復し、ご飯、うどん、パンなどは食べられますが、保育園の登園目安が「普段の食事ができる」です。 まだ硬いものとかは食べさせていないのと、 本人が怖がって食べたがらないのもあるのですが、 この…
3歳(3歳6ヶ月)、ご飯食べるのが遅すぎます😭‼️ お菓子はたくさん食べるのにご飯は運ばないと 食べないし、いつまでも口に入ってて 茶碗一杯(少なめ)とおかず食べ終わるのに 1時間半〜2時間はかかって、毎回イライラしちゃ…
旦那に呆れてしまいます。 旦那がクレジットカードを使って、勝手にギャンブル(オッズパーク)につぎ込んでました。 毎月お小遣いで3万渡しているのに、過去に7万円ほどギャンブルに使い込んでいて、叱り、反省してくれた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント