退会ユーザー
丼系とかパスタどうですか❓
パスタソースはレトルトなら青の洞窟がおススメです💚
一緒に出すサラダは事前に作っておけますしね😊
8(人•ᴗ•♡)6・1
よくハッシュドビーフ?ハヤシライスを作ります♡
牛肉・玉ねぎ炒めてマッシュルーム(缶)入れて市販のルーで♪
ライスは丸く盛ってパセリをかけたら簡単でちょっとおしゃれ風なランチになりますよ(๑´ω`ノノ゙✧
そこにサラダをそえて〜
前日や朝に作っておくと温めるだけで食べれます!
退会ユーザー
丼系とかパスタどうですか❓
パスタソースはレトルトなら青の洞窟がおススメです💚
一緒に出すサラダは事前に作っておけますしね😊
8(人•ᴗ•♡)6・1
よくハッシュドビーフ?ハヤシライスを作ります♡
牛肉・玉ねぎ炒めてマッシュルーム(缶)入れて市販のルーで♪
ライスは丸く盛ってパセリをかけたら簡単でちょっとおしゃれ風なランチになりますよ(๑´ω`ノノ゙✧
そこにサラダをそえて〜
前日や朝に作っておくと温めるだけで食べれます!
「ご飯」に関する質問
晩御飯、豚肉と玉ねぎと長ネギをすき焼きのタレで煮込みご飯に乗せ、卵黄をトッピングした丼にしたんです これが皆美味しい美味しいと大好評で・・・。市販のすき焼きのタレ使っただけなんて言えねぇ🤣
9ヶ月 手づかみ食べブームです... 元々なんでも食べるのですが 最近おやきなど手でつかめるものは嬉しそうに食べるのに スプーンで食べさせようとすると怒ります。 ご飯をおにぎりにして食べさせたいのですが、 べちょべ…
息子3歳なのですが、療育に通っててまだ言葉を喋ることが難しくて、 ご飯食べる際も食べ終わるまで座ってられない状態です。 今日姉から押さえつけてでも座らせて食べさせろと言われました。 押さえつけたら恐怖が残って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント