子育て・グッズ 1才女の子にレゴデュプロを買ってあげたいのですが、あまり豊富なお店… こんばんは☆ 1才女の子にレゴデュプロを買ってあげたいのですが、あまり豊富なお店に出くわせません。 東京、川崎、横浜あたりで、レゴデュプロがたくさん置いてあるお店知ってる方いますか?? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り レゴ 女の子 とんとんマミィ コメント ryumachiji アウトレットにあるLEGOのお店にデュプロたくさんありましたよー! 12月1日 とんとんマミィ アウトレット!種類豊富でアウトレットで買えたら最高です(^o^) ありがとうございます☆ 12月1日 ryumachiji 横浜だったらランドマークタワーの中に10月にLEGOのショップがオープンしてるのでそこなら確実にたくさんあります! 12月1日 とんとんマミィ ランドマークにオープンしてたとは知りませんでした!見に行ってみます☆ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
アウトレット!種類豊富でアウトレットで買えたら最高です(^o^)
ありがとうございます☆
ryumachiji
横浜だったらランドマークタワーの中に10月にLEGOのショップがオープンしてるのでそこなら確実にたくさんあります!
とんとんマミィ
ランドマークにオープンしてたとは知りませんでした!見に行ってみます☆