コメント
ryumachiji
アウトレットにあるLEGOのお店にデュプロたくさんありましたよー!
ryumachiji
アウトレットにあるLEGOのお店にデュプロたくさんありましたよー!
「女の子」に関する質問
女の子ママさん教えてー!!😆 いとこに2人目が生まれました 1人目も2人目も女の子です お祝いは現金じゃなくて物がいい ジェラピケがいい!服じゃなくてブランケットみたいな感じの使える物!(私が2人目だし現金か物な…
2歳前後の女の子クリスマスプレゼント何あげますか? おままごとキッチンは上の子の時に買ったのであります! 洋服でいいかな〜とも思いましたが服が多いのでやっぱりおもちゃかな〜🤔と思ってます!
女の子って何歳頃からどうやってプリンセスとかプリキュアとかにハマりましたか?👸🏻 またあまりハマらなかったお子さんいらっしゃいますか?🥹 ディズニープリンセス系の物語を見ながらかわいい!私もプリンセスになりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとんマミィ
アウトレット!種類豊富でアウトレットで買えたら最高です(^o^)
ありがとうございます☆
ryumachiji
横浜だったらランドマークタワーの中に10月にLEGOのショップがオープンしてるのでそこなら確実にたくさんあります!
とんとんマミィ
ランドマークにオープンしてたとは知りませんでした!見に行ってみます☆