産婦人科・小児科 神戸市医師会西部休日急病診療所にかかったことのある方いたら教えてほ… 神戸市医師会西部休日急病診療所にかかったことのある方いたら教えてほしいんですが、インフルエンザの検査ってしてもらえるかわかりますか?前に西神戸医療センターに救急外来行ったときはインフルエンザの検査はしませんとかかれていたので、電話相談できいてみたのですがわからないと言われました💦インフルエンザの可能性があるので早めに検査してもらいたいです😓 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 西神戸医療センター 神戸市 GAP(8歳, 10歳) コメント ママ3年目 学園都市のとこですよね? 去年ですが、インフルエンザ流行時期に発熱し受診しました。インフルエンザの検査してくれましたよ。 12月1日 GAP そうです! ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GAP
そうです!
ありがとうございます😊