その他の疑問 アプリのしまうま年賀状で年賀状を作成されたことのある方に質問です。… アプリのしまうま年賀状で年賀状を作成されたことのある方に質問です。 ハガキ表の宛名書きもしてもらえると聞いたのでお願いしようと思い、宛名管理から入力したのですが、様.殿などカーソルで変更出来るところがあるのですが全然選択出来ません。押してもならず選択という文字のままです💦 どうしたらいいのでしょうか? どなたかわかる方教えてください。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り アプリ 年賀状 ささ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント えりな しまうま年賀状、去年注文して今年も年賀状つくろうとして注文までいこうと作ってましたが高かったので富士フィルムの年賀状に変えました。 手入力は出来ませんか? 12月1日 ささ ありがとうございます!早割がギリギリ効くのとクーポンがあるのでしまうま年賀状で注文したいのですが…手入力ではなくてカーソルで選択するところだけ効かないんです(>_<)名前や住所は手入力なので出来るのですが(>_<)ちなみにスマホで宛名登録をしようとしてます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます!早割がギリギリ効くのとクーポンがあるのでしまうま年賀状で注文したいのですが…手入力ではなくてカーソルで選択するところだけ効かないんです(>_<)名前や住所は手入力なので出来るのですが(>_<)ちなみにスマホで宛名登録をしようとしてます。