※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
その他の疑問

アプリのしまうま年賀状で年賀状を作成されたことのある方に質問です。…

アプリのしまうま年賀状で年賀状を作成されたことのある方に質問です。
ハガキ表の宛名書きもしてもらえると聞いたのでお願いしようと思い、宛名管理から入力したのですが、様.殿などカーソルで変更出来るところがあるのですが全然選択出来ません。押してもならず選択という文字のままです💦
どうしたらいいのでしょうか?
どなたかわかる方教えてください。

コメント

えりな

しまうま年賀状、去年注文して今年も年賀状つくろうとして注文までいこうと作ってましたが高かったので富士フィルムの年賀状に変えました。
手入力は出来ませんか?

• ささ

ささ

ありがとうございます!早割がギリギリ効くのとクーポンがあるのでしまうま年賀状で注文したいのですが…手入力ではなくてカーソルで選択するところだけ効かないんです(>_<)名前や住所は手入力なので出来るのですが(>_<)ちなみにスマホで宛名登録をしようとしてます。

• 12月1日