※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

今度友人と飲みに行くことになりました。子供が出来てから夜飲みに行く…

今度友人と飲みに行くことになりました。子供が出来てから夜飲みに行くのは初めてです。そこで何を着て行こう…と思いまして…現在実家にいるためスニーカーとuggしか持ってきていません。友人と二人なのでそこまで決めていかなくていいと思ってます(笑)みなさん友人と飲みに行く時、スニーカーとか履きますか?

コメント

☆パン☆

全然履きますよー!
むしろヒールとか疲れるのでほとんど履きませんでした!
飲みに行くのいいですねー!
私は娘が産まれてから夜にお出掛けとかできてません( ;∀;)

• ちょこ

ちょこ

実家にいるのでちょっとの時間だけど親に見ててもらって行ってきます💦なかなか行けないですよね〜次はいつになるのか…って感じです😅

• 12月1日
ショーコラ

私はヒール苦手ですし、子育て中はヒール履く必要ないと思ってるので笑
ドレスコードでスニーカーダメとかじゃなければ、普通にスニーカーで行きますよ(´∀`)
何がダメなんでしょ?

• ちょこ

ちょこ

そうですよね!私もスニーカーしか履かなくなりました💦独身の頃どんな格好して行ってたかな〜と思ったらヒールが多かったのでスニーカーが大丈夫かな…っと思ったもので💦

• 12月1日
Y

私は子供がいない時はヒール履いてます!
普段子供といるとスニーカーかヒールのないパンプスなので子供がいない時くらいヒール履きたいなー!って思って履いてますが普段は履かないのでやっぱり疲れます😅笑

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね!なんか切り替えが出来ていいですよね✨でも前は普通に履けたのに今はすぐ靴づれやらで疲れます(笑)

• 12月1日
かい

よほどの場所でなければスニーカーです👟
スニーカー大好き人間なのでむしろスニーカーしかもってません🤣

今月末子供できてから初飲みいきます!