コメント
ソフィア
わたしはルイボスティーを毎日飲んだら基礎体温が上がってきましたよ✨
あと笠森観音に行きました🤗
さらい
ルイボスティー
アーモンドとか、、
冷やさない、添加物をなるべくとらない、ストレスためないとか、、
-
まみ
ありがとうございます!
アーモンドを食べると良いのですか??
腹巻とか靴下とかでしょうか??
添加物…💦
ストレスはやはりダメですね…- 12月1日
-
さらい
ビタミンEがよいらしいです。それでアーモンドがよいらしいです
- 12月1日
-
まみ
そういうことなんですね!!
詳しくありがとうございます😊!- 12月1日
姉妹ママ
答えになってないんですが…私も今年の8月から二人目妊活してます(笑)
1人目の時はキウイ🥝と納豆がいいと聞いたので食べまくってました(笑)
今回もそろそろ食べまくろうと思います(笑)
お互い頑張りましょうね❤️
-
まみ
ありがとうございます!
キウイ🥝と納豆!!!
しかも食べまくる量ですか!!!
共に頑張りましょう!!
ありがとうございます😊- 12月1日
ロフティ☆
ちゃんとした食事と運動です〜
-
まみ
ありがとうございます!
ちゃんとした食事はどのように献立を考えてたのですか?
恥ずかしながらあまり料理は得意ではなくて、何かいい方法があるのかなぁ、と思いました。
運動はどんなことをしましたか??- 12月1日
-
ロフティ☆
そんな大したことはしてないです。子供の食事に気を使っていると自然と栄養バランスがとれた食事ができていたこと。
あとは、子供の保育園がやや遠かったので仕事場までの距離含めて毎日1時間近く歩いたり走ったりしてましたw
それが結果的によかったのかなーと思っています。- 12月1日
-
まみ
なるほど。私も栄養バランスとれているのかなぁ…と期待します。
運動は保育士なので、鬼ごっこやマラソンをする程度ですね💦
頑張ります!- 12月1日
アラサーさん
葉酸、甘酒、豆乳、ルイボスティー飲んでました🤗💓
あと待ち受けを木村さんと、湘南乃風のショックアイさんにしたらその周期に妊娠しました🥰💓
めっちゃ効果あります!!!
-
まみ
ありがとうございます!
やばい、乗り遅れてる私笑
そのジンクス知らなかったです笑
探してみます笑- 12月1日
🐼桜華🐼
2人目妊娠発覚したばかりですが、私はルイボスティー、アーモンド効果、豆乳飲んでました☺️
あとは、旦那とも言ってたんですが、「そんなすぐに出来るわけないない!」とゆるーく妊活してたのと、やはり1人目が居ると毎日バタバタしちゃいますから「受精したかなぁ~?」とか、「着床するかなぁ~?」とか気にする余裕がなく考えもなかった事くらいです☺️
-
まみ
ありがとうございます!そして、おめでとうございます㊗️
アーモンド効果は聞いてはいましたが、飲んだことなかったので明日買ってみようと思います!
やはり、ゆるく…がいいんですね!
それが一番難しい🤣
妊娠菌🤰わけてください😂- 12月1日
-
🐼桜華🐼
ありがとうございます✨
娘の時もルイボスティー、アーモンド効果、豆乳飲んでました☺️
色んな味があるので、試して見てください☺️- 12月1日
-
まみ
ありがとうございます😊
- 12月2日
まみ
ありがとうございます!
ルイボスティーはどのようにして飲まれましたか?
煮出しで作ってポットで冷蔵庫保存しながら飲んでるのですが…オススメな飲み方や時間帯などありますか??
ソフィア
最初は毎日ティーパックでコップ1杯分作ってたんですが、飲み忘れたり面倒になって、2リットルのボトルに2パック入れて水出ししてました🤣
お茶代わりに朝から晩まで量を決めずに飲みたいだけ飲んでました🤗
まみ
なるほど!
常温でとかあっためてとかでなく、喉が渇いたらとりあえずルイボスティー!な感じですかね!!
ソフィア
そうですね!本当は温めてからの方がいいんでしょうが、その時期はまだ暑くて冷たいのばかり飲んでました😅
まみ
冷たくてもルイボスティーなら少なからずご利益があるのですね!!♡
信じて飲み続けます!ありがとうございます😊