コメント
てこら
成人式なら無難にする意味はあまりない気がするのでワインレッドですかね!
結婚式とかと違い自分が主役なので着たい色、デザインがいいと思います☺
羽織やボレロを着るなら白よりのベージュか黒かなと思いますが、私ならコートだけにして会場内ではドレスだけにします。そちらのほうがカッコいいかなー
てこら
成人式なら無難にする意味はあまりない気がするのでワインレッドですかね!
結婚式とかと違い自分が主役なので着たい色、デザインがいいと思います☺
羽織やボレロを着るなら白よりのベージュか黒かなと思いますが、私ならコートだけにして会場内ではドレスだけにします。そちらのほうがカッコいいかなー
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
💋
確かにそうですね(・□・;)
今思えば主役自分でした。(笑)
着るコート、何色がいいと思いますか?😭💭
ワインレッドなら!!!
てこら
そうてすよー!若いうちしか派手な色は着られないから折角ならワインレッドがいいです♡
深い色のワインレッドなら私なら絶対黒コートですね。少し赤よりなら茶色やベージュもありかも!
💋
ベージュ可愛い気が!!!🙄❤️
カワイイ系最初で最後っぽいので、、(笑)
ちなみになんですけど、ネイルどんなカラーが合うと思いますか?*\(^o^)/*
私ほんとセンス皆無でしてwww
ベージュ系でも合いますかね?💦
てこら
私もそんなにセンスがあるかはわからないですが💦
かわいい系ならピンクベージュとかにゴールド系のネイルとか似合うかなーと思います♡
💋
ありがとうございます👏🏼👏🏼
探してみようと思います!!!