その他の疑問 西野カナのアルバムはTSUTAYAでいつ開始になるかわかる方いませんか? 西野カナのアルバムはTSUTAYAでいつ開始になるかわかる方いませんか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り アルバム のののーのの(7歳) コメント 退会ユーザー 西野カナのアルバムはわかりませんが、だいたいTSUTAYAでは発売日当日か、たまに前日に置いてる事がありますよ!店舗によって違うかとは思います💦 12月1日 退会ユーザー あ、レンタルですか? 12月1日 のののーのの レンタルです! 12月1日 退会ユーザー あ、レンタルはアルバムなら通常発売から2週間後らしいですよ! シングルは翌日、メジャーなもので、アルバムでも翌日にレンタルもあるようですが、店によるみたいです💦前に違う所で質問したら教えてくれました。 12月2日 のののーのの ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、レンタルですか?
のののーのの
レンタルです!
退会ユーザー
あ、レンタルはアルバムなら通常発売から2週間後らしいですよ!
シングルは翌日、メジャーなもので、アルバムでも翌日にレンタルもあるようですが、店によるみたいです💦前に違う所で質問したら教えてくれました。
のののーのの
ありがとうございます!