コメント

にー(о´∀`о)
1位 ネコを発見したとき指差して『にゃんにゃんっ!!』
2位 思い通りにいかないときの怒り『バッバッ!!バブバブ!!』
3位 パパ?アンパンマン?わからず(笑)『あーーーーーーぱっ!』
ちゃんと喋り出す前の赤ちゃん、可愛いですよね😍❤️
あと、ねここさんの写真のねこちゃんも可愛い❤️
にー(о´∀`о)
1位 ネコを発見したとき指差して『にゃんにゃんっ!!』
2位 思い通りにいかないときの怒り『バッバッ!!バブバブ!!』
3位 パパ?アンパンマン?わからず(笑)『あーーーーーーぱっ!』
ちゃんと喋り出す前の赤ちゃん、可愛いですよね😍❤️
あと、ねここさんの写真のねこちゃんも可愛い❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳年長の息子、毎日毎日22時近くにならないと寝ないです。 早く起きればその分早く寝るだろうと思いましたが、6時半に起きて幼稚園に行ってスイミングに行っても22時を過ぎないと寝ません。 周りのお友達は20時半とかに…
質問では無いのですが気持ちを吐き出させてください😢 スタジオアリスでお宮参りの写真撮影をしてきました📷 カメラマンと補助の人があやしてくれたのでそれなりな表情で撮れて、仕上がりに不満は無いのですが、、 あやし…
男児2人の子どもがいる我が家、 学生時代の同級生から年賀状に 男の子2人だるいねー、 大変な子育てだろうけど頑張って! うちは下2人娘でよかったです! と書かれてて 最近その人が SNSのアカウント 乗っ取られたか知ら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねここ
ありがとうございます😊
バブバブって赤ちゃんらしいですね!
本当に言うとは知らなかったです!👀
イクラちゃんみたいで可愛い😍笑
猫のことも褒めてもらえて嬉しいです💕