コメント
🍍
9月に旦那、私、息子、実母の四人でUSJへ行きました😊
96センチあれば大抵のものは乗れると思います❗️
息子はミニオン大好きなのでハチャメチャアイスが一番面白かったそうで2回乗りました🌟エルモのリトルドライブも楽しかったそうです🎵ジョーズも喜んでました❗️
ホテルはザ シンギュラリホテル&スカイスパに泊まりました。
ファミリールームはどうかわからないですが14階に展望風呂があり疲れた体を癒すのにとても良かったです♨️
値段もありがたくまたリピートするつもりです✨
🍍
9月に旦那、私、息子、実母の四人でUSJへ行きました😊
96センチあれば大抵のものは乗れると思います❗️
息子はミニオン大好きなのでハチャメチャアイスが一番面白かったそうで2回乗りました🌟エルモのリトルドライブも楽しかったそうです🎵ジョーズも喜んでました❗️
ホテルはザ シンギュラリホテル&スカイスパに泊まりました。
ファミリールームはどうかわからないですが14階に展望風呂があり疲れた体を癒すのにとても良かったです♨️
値段もありがたくまたリピートするつもりです✨
「USJ」に関する質問
川崎病 経験者の方 ふと気になったのですが、 いまは後遺症もなく経過良好の場合、 遊園地の絶叫系って乗ってますか?😂 息子は1歳くらいから遊園地の子供向けアトラクションや1.2歳からでも乗れるちょっとしたジェット…
ここ半年ぐらいの間にUSJ(ユニバ)のマリオカートのアトラクションに乗った方いますか? 通常の待ち列はどのくらいでしたか? エクスプレスパスを買えば、待ち時間ゼロと思ってていいんでしょうか?🤔
年末に京都と大阪に観光に行きます。 1日目京都から夕方に大阪に向かい、夜ご飯(串カツ)のみの予定。 2日目はUSJ(朝は開園と同時くらいに行きたいですが、夕方くらいで帰る予定) 3日目は朝ゆっくりして道頓堀あたりを散策…
お出かけ人気の質問ランキング
makarin
ありがとうございます❗️
全くチェックしていなかったホテルなので嬉しいです😊
オフィシャルで駅近、スパもあってローコスト❗️ファミリールームは無いみたいですが、添い寝はオッケーみたいです😊候補に追加したいと思います。
ハチャメチャアイスにもぜひ乗りたいと思います😁
🍍
ザ パークフロントホテルも泊まったことありますが、とても便利なので仕方ないですが値段が😅
広いお風呂入れて距離も少ししか変わらないので絶対お得だと思います😊
駐車場もその日に停めて荷物預けて次の日の13時くらいまでは確か1泊料金で行けたと思うのでうまく使えば安く済むかと…
ディズニーの方が乗り物は多いですがUSJもワンダーランドで子供はかなり楽しんで遊んでました!
あと、キティちゃんと写真を撮れる部屋があるので女の子は喜ぶと思います🎵
makarin
色々とアドバイスありがとうございます😊
同行の母と姉は予算は無いとか言うのですが、せっかくなら私はおみやげと食事にお金を掛けたいので交通費とホテル代は抑えたいと思います😆
車で行ければ良いのですが、娘の車酔いが酷いため今回は電車か飛行機かで迷っています。バスも大丈夫ですが、さすがに子連れで夜行バスはつらいかなぁと😓
USJもキャラクターいっぱいいますよね😊
娘は恐竜大好きでして...写真をたくさん撮りたいと思います😁