※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makarin
お出かけ

1月に10年ぶりくらいにUSJに行きます😊今回は私と娘、姉と姪、実母の女5…

1月に10年ぶりくらいにUSJに行きます😊
今回は私と娘、姉と姪、実母の女5人旅です✨
そこで、ホテル選びで迷っています❗️
ファミリールームでみんなでワイワイしたいのですが、お勧めの周辺ホテルを教えていただきたいです🙏

3歳と5歳がいますので、お風呂とベッドが広い部屋、朝食が美味しいところが希望です。
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

コメント

🍍

9月に旦那、私、息子、実母の四人でUSJへ行きました😊
96センチあれば大抵のものは乗れると思います❗️
息子はミニオン大好きなのでハチャメチャアイスが一番面白かったそうで2回乗りました🌟エルモのリトルドライブも楽しかったそうです🎵ジョーズも喜んでました❗️
ホテルはザ シンギュラリホテル&スカイスパに泊まりました。
ファミリールームはどうかわからないですが14階に展望風呂があり疲れた体を癒すのにとても良かったです♨️
値段もありがたくまたリピートするつもりです✨

• makarin

makarin

ありがとうございます❗️
    全くチェックしていなかったホテルなので嬉しいです😊
    オフィシャルで駅近、スパもあってローコスト❗️ファミリールームは無いみたいですが、添い寝はオッケーみたいです😊候補に追加したいと思います。

ハチャメチャアイスにもぜひ乗りたいと思います😁

• 12月2日
  • 🍍

🍍

ザ パークフロントホテルも泊まったことありますが、とても便利なので仕方ないですが値段が😅
    広いお風呂入れて距離も少ししか変わらないので絶対お得だと思います😊
    駐車場もその日に停めて荷物預けて次の日の13時くらいまでは確か1泊料金で行けたと思うのでうまく使えば安く済むかと…

ディズニーの方が乗り物は多いですがUSJもワンダーランドで子供はかなり楽しんで遊んでました!
    あと、キティちゃんと写真を撮れる部屋があるので女の子は喜ぶと思います🎵

• 12月2日
  • makarin

makarin

色々とアドバイスありがとうございます😊

同行の母と姉は予算は無いとか言うのですが、せっかくなら私はおみやげと食事にお金を掛けたいので交通費とホテル代は抑えたいと思います😆

車で行ければ良いのですが、娘の車酔いが酷いため今回は電車か飛行機かで迷っています。バスも大丈夫ですが、さすがに子連れで夜行バスはつらいかなぁと😓

USJもキャラクターいっぱいいますよね😊
    娘は恐竜大好きでして...写真をたくさん撮りたいと思います😁

• 12月2日