妊活 19.20日に今までにない少量の出血がパンツにありました。しかし体温が下… 19.20日に今までにない少量の出血がパンツにありました。しかし体温が下がっているので不安です。また黄体機能不全でしょうか?わかる方アドバイスお願いします。悩んでいます。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 黄体機能不全 パンツ 体温 まか(7歳) コメント ☆アイム☆ 私も時々あります、医師に相談したら生理前出血と言われました! (微量の出血が2、3日続きその後に生理になります。) 1月20日 まか ありがとうございました。不正出血ではないのですね‼︎安心しました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
ありがとうございました。不正出血ではないのですね‼︎安心しました!