妊活 19、20日に今までにない、ごく少量の出血がパンツにありました。しかし… 19、20日に今までにない、ごく少量の出血がパンツにありました。しかし体温が下がっているし不安です。 そして、私のグラフは黄体機能不全にはいるのでしょうか?なにかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 黄体機能不全 パンツ 体温 まか(7歳) コメント haaaaaaana 私もたまに高温期の途中で体温が下がります! でも、日頃疲れていたりその日の寝方によって影響を受けやすいらしいので何ヶ月も続かない限りは心配ないと思いますよ( ¨̮ ) 1月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント