その他の疑問 新幹線についてわかる方いますか?スマートEXで東京-京都の切符を買った… 新幹線についてわかる方いますか? スマートEXで東京-京都の切符を買ったのですが 最寄駅から東京までのは入ってないのでしょうか? いつもみどりの窓口で買っているのですが 初の年末年始なのでネットからやってみました😭 どうなってますか😭 あと10時から販売かと思ったら 違ってたんですが、1ヶ月前の、 0時になった瞬間ですか? 1/3のチケット欲しいんですが 12/3になった瞬間買えますか?? 教えてください😭 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 新幹線 年末年始 おと(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 切符は1ヶ月前の10時になってからの販売ですよ🤗 12月1日 おと 日付勘違いしてて ずれちゃってました💦 10時からですね✨ ありがとうございます! 12月1日 ぱーら あと、よくみどり窓口で一緒に買える都内乗車券は、ネットのEX予約では購入することができません💦 乗継の場合、別途在来線区間のきっぷ等が必要となりますよ! 12月1日 おと そうなんですね!!! ありがとうございます! 助かります💦 てことはSuicaとかで 東京駅まで行けばいいんですかね✨ 12月1日 ぱーら そういうことになります✋️ 12月1日 おと なるほど! ありがとうございます!! 助かりました💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
日付勘違いしてて
ずれちゃってました💦
10時からですね✨
ありがとうございます!
ぱーら
あと、よくみどり窓口で一緒に買える都内乗車券は、ネットのEX予約では購入することができません💦
乗継の場合、別途在来線区間のきっぷ等が必要となりますよ!
おと
そうなんですね!!!
ありがとうございます!
助かります💦
てことはSuicaとかで
東京駅まで行けばいいんですかね✨
ぱーら
そういうことになります✋️
おと
なるほど!
ありがとうございます!!
助かりました💦