コメント

なべこ
お尻の上のガサガサわかります!え!こんな感じだったかな?ってなりました笑
全体的に乾燥するのは母乳で水分とられるからとかもあるみたいです。
私はスクラブを週一回して、お風呂上がりには毎回身体をふく前にオイル、ふいた後にクリーム塗ってます。今は産後4カ月ですが、ほぼ治りましたよ〜!全然時間ないっ!て時は適当ですが。笑
なべこ
お尻の上のガサガサわかります!え!こんな感じだったかな?ってなりました笑
全体的に乾燥するのは母乳で水分とられるからとかもあるみたいです。
私はスクラブを週一回して、お風呂上がりには毎回身体をふく前にオイル、ふいた後にクリーム塗ってます。今は産後4カ月ですが、ほぼ治りましたよ〜!全然時間ないっ!て時は適当ですが。笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーた
足の甲はずっと気になっていたのですが、お尻は一昨日くらいに気付いてびっくりしました💦母乳で水分とられるのすごく納得です。スクラブと保湿しっかりして治ったんですね✨希望が見えました😹ありがとうございます!