コメント
peacebasket23
YahooTカード、メインで使ってますよ〜
退会ユーザー
どこまで詳しく分かっているかは分かりませんが、ソフトバンクだとポイントが沢山たまるので使っています😌
-
美愛mama❤️
コメントありがとうございます✨
私もスマホがソフトバンクでYahooカード作ったんですが利用特典のポイントとかひなさんが作られた時はありましたか?- 12月1日
-
退会ユーザー
ありましたよ😉
- 12月1日
-
退会ユーザー
期間限定ポイントが少し時間が経ってからつきましたよ😌
- 12月1日
-
美愛mama❤️
そうなんですね😅😅
子供が生まれるのでお試しにLOHACOでポイントで買い物出来てたらいいなぁと思い利用してみたんです💦
だいたいどのくらいでポイント貰えたか覚えてらっしゃいますか?- 12月1日
-
退会ユーザー
1ヶ月以上はかかった気がします💦
ロハコもサイトによって倍率も違うし、ハッピーデイ、5のつく日、アプリなどを組み合わせて倍率が高い時に私は買うようにしています💪- 12月1日
-
美愛mama❤️
そうなんですね😅
入会特典はすぐ貰えたのにって
思ってました😅😅
気長に待ってみます✨- 12月1日
美愛mama❤️
コメントありがとうございます💦
私も10月の終わりにソフトバンクで
機種変した際に作ったんですが利用したらポイント貰えるって聞いたんですがふまりさんの時はポイントとかありましたか?
peacebasket23
私はソフトバンクではないですが、YahooのWEB申し込みで作って、キャンペーンとかのでポイントいっぱいもらいました!
あと、Yahooショッピングで、ソフトバンクの人はいつでもポイント5倍とか、YahooTカードで支払うと何倍かなります。
Yahooにカード登録すると、利用履歴とポイント履歴見れますよ!