コメント
退会ユーザー
これからつわりがピークになると思うので、もしかしたらしんどいかも知れません💦
休みにくいと思うのであれば、今回は帰省しなくても良いのではないでしょうか😊
あや
私も去年のお正月に旦那の実家に帰省した時につわりが重なりとても辛かったですし、気疲れなどで悪化しました😭無理しずに休んでいた方がいいですよ!今回は帰らなくてもいいのでは?旦那さんと相談してみてください🙌🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
相談してみます- 12月2日
カルパス
私はお正月に29週の予定です!
義母が帰ってくるでしょ?泊まるでしょ?みたいな感じで、、誰も私に配慮してくれないんで😹
体調良かったら顔出すけど、少しでも悪かったら行かないからまだ未定、行けたとしても日帰り。ってハッキリ言いました!◎
車ですか?だったら今決めなくても大丈夫🙆♀️行くって決めて、直前体調悪くなったら微妙なんで😭私は13週の時はとてもじゃないけど帰省は無理な状況でした!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
遠いので行くなら泊まる感じで、、- 12月2日
退会ユーザー
行くけど、泊まらないと伝えてあります😊
しんどいなと思ったらすぐ帰ろうかなと🤣
-
はじめてのママリ
それがいいなぁ
- 12月2日
ママリ
年末年始で15週の予定です!
私はつわりはそこまで酷くないですが旦那の実家に泊まるとなると気疲れしちゃいそうだしその時の体調がどうなるかわからないので今回は泊まらないことにしました!
年末年始はのんびりゴロゴロしたいですよね😅
旦那の実家と私の実家が同じ県なので挨拶には行く予定です😊
-
はじめてのママリ
近くならそうしたいんですが、、
今回は見送らせてもらおうかな- 12月2日
さおり
私は体調がよければ帰る予定で、体調が悪ければ今年は遠慮しようと思っています
もう今から新幹線のチケットとか取る感じですか?
それなら念のためやめちゃうかも…
-
はじめてのママリ
行くなら車のつもりです。
ギリギリまで悩みます- 12月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます