コメント
ママリ
この時期は寝る前に洗濯をして、寝室やその近くに干してます!
朝にはカラッカラに乾いているので、凄く乾燥している事が分かります💦
ららら
加湿器は種類が幾つかあり、能力が天と地の差です。しっかり加湿したい部屋は、スチーム式を選びましょう!電気代がかかるやつです。
空気清浄機は気化式と言って、水に風通すだけなので、正直気休めです💦安価なものも超音波式が多く、気化式よりはましですが、たいした加湿能力はないです😭
ママリ
この時期は寝る前に洗濯をして、寝室やその近くに干してます!
朝にはカラッカラに乾いているので、凄く乾燥している事が分かります💦
ららら
加湿器は種類が幾つかあり、能力が天と地の差です。しっかり加湿したい部屋は、スチーム式を選びましょう!電気代がかかるやつです。
空気清浄機は気化式と言って、水に風通すだけなので、正直気休めです💦安価なものも超音波式が多く、気化式よりはましですが、たいした加湿能力はないです😭
「空気清浄機」に関する質問
加湿空気清浄機ってやめた方が良いんですか?? 一台寝室にあるのですがいちいちリビングに移動するの面倒なのでもう一台購入検討してます。 調べていると加湿器と空気清浄機は別で購入した方がという意見を見るのです…
7歳の娘が検査をしてハウスダストとダニアレルギーがかなり高くショックを受けています😭 確かに鼻詰まりとかいびきとか咳とかあったりなかったりを繰り返していました。 同じようにハウスダストとダニアレルギーのあるお…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
その他の疑問人気の質問ランキング
KaNa
生臭くなったりしませんか?
ママリ
言われてみれば、うちは生乾き臭は一切無いです!
すぐ乾く…と言う事もあるかもしれませんが、普段から洗濯槽の洗浄をしたり、残り湯を使わなかったり、お風呂上がりの濡れたバスタオルなどは洗濯するまで洗濯機に放り込まず干すといった事を意識的にしているからかもしれません💦