ANAマイレージを使った特典航空券について質問です!大人2名分をスマホを…
ANAマイレージを使った特典航空券について質問です!
大人2名分をスマホを使って申込みしたいのですが、申込み画面に1名分しか出てきません。
どなたかスマホからの申込みの方法をご存知の方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします🙏
- ☆★(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
マイレージが足りてないとかではなさそうですかね😣??
こママ
ANAマイレージクラブのアプリからANAフェブサイトに飛んだ画像です!
-
こママ
フェブサイトじゃなくてウェブサイトです笑
- 12月1日
-
☆★
こうきママさん様🌟
重ね重ねありがとうございます!!
やはりアプリをいれた方が良さそうですね🌟🤩
沢山的確なご返信下さり、どうもありがとうございました‼
m(_ _)m- 12月1日
こママ
特典航空券を申し込む前に特典利用者登録を済ませる必要がありますが、登録してますか??
登録をしたら2名分予約できますよ♡
-
☆★
確か昨日登録した気がしますが、登録完了したらスマホから2人分申込み出来ますか❓💦💦- 12月1日
-
こママ
登録してあると、便を選択した後に画像のページになって何人分申し込むか選択できると思いますよ〜!
- 12月1日
-
☆★
こうきママさん様🌟
画像まで付けて下さり、ありがとうございます!!
😂😂😂
質問ばかりで大変恐縮なのですが、こちらの画像はアプリからの画像でしょうか❓💦💦または検索エンジン最適化からの画像でしょうか❓💦💦- 12月1日
☆★
マイレージはハイシーズンで42000マイル必要なので十分足りています💦💦