子育て・グッズ カーターズの服を買いたいけど、どこで買えるか教えてください。メルカリ以外でお願いします。 みなさん、カーターズの服ってどこで買ってますか?オススメの通販サイト教えて下さい(•ө•)♡メルカリ以外でお願いします💦 今まで色々買ったけど、カーターズの肌着が一番持ちがいいので、服も買ってみたいな〜と思ってます(*´`)6ヶ月用のを1歳に着させててきつそう…(TT) 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 2 通販 カーターズ 1歳 サイト 服 肌着 メルカリ ななみん (10歳) コメント FUmama 私はBAYMAで買ってます(^o^) 1月20日 ななみん バイマって使ったことがないのですが、定価より高いのでしょうか??出品者のマージンで少し高いイメージです💦 1月20日 FUmama 海外の価格だったり、セール品もあるので安いものもありますよ♪ 1月20日 ななみん 見極めが必要なのですね!まずはいいバイヤーを見つけないとかなぁ(゜o゜) 1月20日 FUmama あまりバイヤーさんは気にせず安いの買ってしまってます(^^) ただ海外からおくられてくるので到着まで結構かかりますよ>_< 1月20日 ななみん そうなのですね〜せっかちだから待ちきれるか…(;´Д`) 情報ありがとうございました♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん
バイマって使ったことがないのですが、定価より高いのでしょうか??出品者のマージンで少し高いイメージです💦
FUmama
海外の価格だったり、セール品もあるので安いものもありますよ♪
ななみん
見極めが必要なのですね!まずはいいバイヤーを見つけないとかなぁ(゜o゜)
FUmama
あまりバイヤーさんは気にせず安いの買ってしまってます(^^)
ただ海外からおくられてくるので到着まで結構かかりますよ>_<
ななみん
そうなのですね〜せっかちだから待ちきれるか…(;´Д`)
情報ありがとうございました♪