コメント

FUmama
私はBAYMAで買ってます(^o^)
FUmama
私はBAYMAで買ってます(^o^)
「1歳」に関する質問
9ヶ月くらいのときばぁぁーーーっていいながらバイバイいっぱいしてくれたのに1歳前後で全くしなくなりました…これって普通ですか?イヤイヤ〜しかしません… 1歳なったばっかくらいの子ってなにかほかにすることあります…
お盆休みで義両親の家に4日間泊まらせてもらってました。 義実家なので私はずっーと気を遣い疲れてしまっていたんですが、子供たちのことは普段通りしなきゃいけなくて、1歳の息子は6時ごろ起きるので一緒に起床して7時…
外食いったら次の日もお腹ずっと減りません…胃が弱ってるなとは思ってましたが、ここまでくると何か病気?とか思うんですが、加齢ですか?31歳なんですが… ずっと胃もたれ、お腹空かないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみん
バイマって使ったことがないのですが、定価より高いのでしょうか??出品者のマージンで少し高いイメージです💦
FUmama
海外の価格だったり、セール品もあるので安いものもありますよ♪
ななみん
見極めが必要なのですね!まずはいいバイヤーを見つけないとかなぁ(゜o゜)
FUmama
あまりバイヤーさんは気にせず安いの買ってしまってます(^^)
ただ海外からおくられてくるので到着まで結構かかりますよ>_<
ななみん
そうなのですね〜せっかちだから待ちきれるか…(;´Д`)
情報ありがとうございました♪