※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moooooommmmmm
子育て・グッズ

ディズニーランドに生後6ヶ月の娘と行く際、ストローラーは自前とレンタルどちらがオススメですか?園内のオススメ施設やサービスを教えてください。

今度、生後6ヶ月の娘を連れて、ディズニーランドに行きます!
ストローラー は自前のものとディズニーのレンタルどちらがオススメですか?
また園内でオススメの施設、サービスなどあったら教えて頂きたいです!

コメント

アリル

その月齢だとリクライニングできないと辛くないですか?💦借りられるのはリクライニング機能がなかったはずですが…

自前、レンタルどちらも経験あります。
レンタルだとやっぱり一番は盗難の心配が少ない。そして行き帰りの荷物が少ない、ですね。
デメリットとしては費用がかかる、リクライニングできない。アトラクションに乗ったあと、自分のベビーカーが探しにくい(キャストが随時整理されてるので元の場所にはないです)
自前のはお下がりのボロボロベビーカーだったので万が一盗難あってもまぁいっか。レベルのものでした。荷物を引っ掛けるフックとかもレンタルにはないので使い勝手も比べるとどうかなって感じですかね🤔