※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

息子が夜遅くまで起きていて、自分の時間が取れずストレス。ネイルも息子が寝てからしかできず、1人の時間が欲しい。息子の寝ないことが一番のストレス。

息子が最近ずっと23時回っても起きてる
寝ない。自分の時間ができないからほんとにストレス。イライラする

ネイル行くお金節約して自分でしてるけど
息子が寝てからじゃないとできないのに
なかなかできないし
とりあえず1人の時間ほしい

寝てくれないのが1番ストレス。はぁー。禿げそう

コメント

ちょ

私の息子もここのところ毎日毎日23時すぎても起きてます。。はしゃいで眠くなってきたのかぐずり出して抱っこしてまた元気になってを何回も繰り返しです。。やっと寝たと思っても 疲れてしまい自分のやりたいことできません。。おつかれ様です😭

• k

k

うわー😭全く同じです😭
    ベッドに寝転ばした瞬間、テンションあがっちゃうんです😩泣かないよりかはマシなんですけどね😢
    1人の時間がない日が続くとイライラしてしまい嫌になります(T_T)

• 12月1日
ママリ

お疲れ様です。睡眠時間を削らないと一人の時間がない間は本当にキツイですよね💦

私は諦めて子どもが起きてるときにちょこちょこネイルしたり趣味満喫してます😂

• k

k

ありがとうございます😢
    どうしても寝る時間が遅いので寝てから1人の時間作ろうと思っても次の日しんどいので結局はいっしょに寝ちゃいます😩

お子さん起きてる時にネイルしても
    邪魔されません?💦
    ジェルネイルのライトや道具がいっぱいあって
    なんでも触る時期なのでなかなか起きてる間じゃできなくて…😢

• 12月1日