産婦人科・小児科 稲城市立病院で2子以上出産されたことがある方いますか?稲城市立病院で… 稲城市立病院で2子以上出産されたことがある方いますか? 稲城市立病院では2子目の出産費入院費など何かしらの 割引きがあったりしますかね? 第1子を稲城市立病院で出産したのですが第2子をどこで産むか悩んでいるためそのような割引きがあれば確定しようかと考えています! よろしくお願いします😃 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 入院費 出産 稲城市立病院 さん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ミニちゃん 確かなかったと思います 12月1日 さん やはり市立病院だからないですよね🤔 12月1日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
やはり市立病院だからないですよね🤔