妊娠・出産 産後20日くらいですが、おならがとにかくたくさん出ます。私は、帝王切… 産後20日くらいですが、おならがとにかくたくさん出ます。 私は、帝王切開で産んだのですが、おならが出るのは、出産と関係ありますか? すごいおならがでて、ビックリしてます。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り おなら 帝王切開 産後 出産 ラッチ コメント なな 私も帝王切開でしたが凄いおなら出ましたよ😂 ちゃんと腸が動いてる証拠らしいので大丈夫だそうです😊 11月30日 ラッチ 腸は、元気ということですよね!それにしてもすごくでるから不安になります😄 11月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッチ
腸は、元気ということですよね!それにしてもすごくでるから不安になります😄