お金・保険 静岡県吉田町にお住まいの方へ。産後乳房ケア費用の助成を受けた方、申請時期について教えてください。 静岡県吉田町にお住まいの方で、 町の助成制度を使ったことある方にお聞きしたいです。 今年の4/1以降に出産し、乳房ケア費用を助成して貰った方いますか? 吉田町健康カレンダーという冊子をふと見ていたらその制度を知りました。 領収書は残っており、産後4ヵ月以内は当てはまるのですが、 調べたら受けた時から90日以内に申請でした…😭 とっくに過ぎていますが、もし貰えたら助かるのでどんな感じか分かる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 助成制度 産後 出産 静岡県 申請 健康 吉田町 アヤ(7歳) コメント 豚ちゃん♡ 吉田町な隣に住んでるのでわかりませんが💦 町に直接確認するのが早いと思いますよ~😊何かしら対応してくれると思うので!少しでも貰えるといいですね✨ 11月30日 アヤ コメントありがとうございます! そうですよね💡 何でも聞くだけ聞いてみるのが確実ですよね👍 貰えなくても自分のリサーチ不足だからしょうがない😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤ
コメントありがとうございます!
そうですよね💡
何でも聞くだけ聞いてみるのが確実ですよね👍
貰えなくても自分のリサーチ不足だからしょうがない😂