コメント
豚ちゃん♡
吉田町な隣に住んでるのでわかりませんが💦
町に直接確認するのが早いと思いますよ~😊何かしら対応してくれると思うので!少しでも貰えるといいですね✨
豚ちゃん♡
吉田町な隣に住んでるのでわかりませんが💦
町に直接確認するのが早いと思いますよ~😊何かしら対応してくれると思うので!少しでも貰えるといいですね✨
「助成制度」に関する質問
鹿児島市立病院に子どもが入院したことある方🙇♀️子どもの入院費用っていくらくらいしましたか? 生後2ヶ月の娘がRSウイルスに罹り、現在入院4日目です。 担当の医師からは明日退院できるだろうと言われています。 幸…
妊産婦医療助成制度について質問です 申請するのに通院や入院、薬をもらった時の 内容がわかる領収書が必要なのですが、 捨ててしまった場合、病院に言えば 再発行してもらえますか?😭 ちなみに、申請した方 いくらく…
・県民共済 ・コープ共済 ・ネオファースト生命 子どもの保険で迷っています。 医療費助成制度があるから必要ないでしょうか? ①医療費助成使えない時ってありますか? ②上記3つの保険でおりなかったことありますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
アヤ
コメントありがとうございます!
そうですよね💡
何でも聞くだけ聞いてみるのが確実ですよね👍
貰えなくても自分のリサーチ不足だからしょうがない😂