埼玉県内の大宮にある秋山レディースクリニックに通われている方います…
こんにちは^^✩
埼玉県内の大宮にある秋山レディースクリニックに通われている方いますか??
来月初めてのカウンセリングを予約していましたので、受けます。(><)
体外受精のことなど色々教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします!
- ★りかりか(6歳, 8歳)
こんにちは^^✩
埼玉県内の大宮にある秋山レディースクリニックに通われている方いますか??
来月初めてのカウンセリングを予約していましたので、受けます。(><)
体外受精のことなど色々教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします!
「体外受精」に関する質問
体外受精 移植について 本日初めて移植しましたが、4bc.3bc が解凍後2BCになっていたそうです。 そこからまた大きくなるスピードは2つとも早いと言われましたが、このグレードで胚盤胞で妊娠できた方いらっしゃいますか…
2人目考えてるけど、1人目不妊治療してた事もありまた先の見えない治療を子育てしながらできるのか、、、と思ってしまい1歩が踏み出せません🥲 ただ体外受精にステップアップするタイミングで奇跡的に自然妊娠で授かれました…
不妊治療専門クリニックに通っており、先週子宮鏡検査をしたら慢性子宮内膜炎と診断され、ビブラマイシンという抗生剤を2週間分出され服用しているところです💦 私たちは約2年ほどタイミング法と人工授精を実施してきたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント