生後3ヶ月のお子さんいる方、クリスマスプレゼントはなにをあげますか🎅🏻🎄??
生後3ヶ月のお子さんいる方、クリスマスプレゼントはなにをあげますか🎅🏻🎄??
- ありちゃん♡(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
その頃には4ヶ月になりますが、絵本をあげようかなと思ってます!

り
明日で2ヶ月になる息子がいます!
うちはめりーとベビージムがあるので
上の方と一緒で私と絵本をあげる予定です☺️
-
ありちゃん♡
わたし、メリーもベビージムも無いんです😣でもなんかメリーはじいじが買ってくれそうな感じなので、、(笑)
- 11月30日

プーさん🐻
初めてのお友達としてダッフィー渡します💗
-
ありちゃん♡
旦那に話したらダッフィーいいね!って言ってました🤣💓ダッフィーってディズニー行かないと買えないですかね??
- 11月30日
-
プーさん🐻
ディズニーシーじゃないと買えないです😭
- 12月1日
-
ありちゃん♡
ですよね、、わたしもダッフィーが良いけどシーに行く予定無くて😭😭
- 12月2日

aまま☆新米
音のなる絵本を買いました!すでに使ってますが一応クリスマスプレゼントです😂
-
ありちゃん♡
もうプレゼントされたんですね✨ただの絵本ではなく、音の出る物なんですね😳音にも興味示すし良いですね〜!
- 11月30日

のしのし
長女の時に名前の入った木のがらがらをあげたので、下の子にもあげたくて買えるお店を探してます(*^^*)
-
ありちゃん♡
名前入りって珍しいです🥰でも嬉しいですよね〜絶対!どーゆーところで売ってるんですかね??
- 11月30日
-
のしのし
気づかなくてすみません(>_<)長女の時は短期でデパートにそういったお店が入っていてそこで作ったらしいです(*^^*)そのお店の名前を思い出せなくてネットでもうまく出てこないので、近くの木のおもちゃを売っているお店に今度は行ってみようと思ってます(*^^*)
- 12月4日

もち
下の子は絵本にする予定です☺️✨
-
ありちゃん♡
絵本と言う解答が多いですね😳🙌読ませ始めるちょうど良い時期なんですね!!
- 12月1日

あ
ジャンパルーにします☺️
1人目の時は時期を逃して買えなかったので、腰すわりから使えるということで今回はクリスマスプレゼントならちょうどいいタイミングかなーと✨
-
ありちゃん♡
ジャンパルーってなんですか😳?!
- 12月1日
-
あ
歩行器みたいに乗せると、周りにおもちゃがいっぱいついててジャンプもできるみたいなやつです!
言葉だと上手く説明できないけど...うちはこの写真のやつ購入済みです😍- 12月1日
-
ありちゃん♡
え、これ可愛いですね🥰❤️
- 12月2日
ありちゃん♡
そろそろ読み聞かせしても良い頃ですもんね〜😌📖わたしも絵本買おうかな〜( ´͈ ᵕ `͈ )❤️
退会ユーザー
絵本だと長く読めるし良いかなと思って(*>ω<*)
ジムとメリーはあるので他に浮かんだのが絵本でした(笑)