その他の疑問 冬の結婚式について教えてください!雪が降る地方の結婚式に出るのですが… 冬の結婚式について教えてください! 雪が降る地方の結婚式に出るのですが コートを着て足下もぺたんこを履いて履き替えるのは マナー違反ではないですよね? それとコート脱いだ後は何を羽織るのがベストですか? ショールしかないのですがジャケット 買ったほうがいいですよね🤔?? ドレスは長袖がいいですか? それと子連れなのですが(1歳8ヶ月) 子供の道中の格好はどうしたらいいですか? 質問ばかりですがお願いします💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 結婚式 子連れ ドレス 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント