ファッション・コスメ 今年買ったクリスマスコフレやホリデーコスメの自慢をしてください!出来… 今年買ったクリスマスコフレやホリデーコスメの自慢をしてください!出来れば写真も見たいです! 化粧品大好きなんですが産後化粧する余裕がなくてほぼスッピンなので化粧品買うのも我慢しています😂😂 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 3 産後 クリスマス 写真 コスメ 化粧品 くど(6歳) コメント まるに 自慢しちゃいます( ´艸`) RMKのコフレ買っちゃいました💗 11月30日 くど ありがとうございます!すてき~✨ アイシャドウの色味が好きです! 真ん中の水色は何ですか?🤔 11月30日 まるに 水色のは、ハイライトですね🙂 色々使い方はあるみたいです! アイシャドウの色もベーシックでいい感じです。アイブロウパウダーにもなって便利です💗 11月30日 くど 水色のハイライトですか!透明感出そうですね! 旅行にも便利ですよね、こういうパレット♡♡ 来年の今後にはお化粧楽しめるようになっていたいです😂😂 ありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くど
ありがとうございます!すてき~✨
アイシャドウの色味が好きです!
真ん中の水色は何ですか?🤔
まるに
水色のは、ハイライトですね🙂
色々使い方はあるみたいです!
アイシャドウの色もベーシックでいい感じです。アイブロウパウダーにもなって便利です💗
くど
水色のハイライトですか!透明感出そうですね!
旅行にも便利ですよね、こういうパレット♡♡
来年の今後にはお化粧楽しめるようになっていたいです😂😂
ありがとうございました!