コメント
hpy
私も高位破水からの入院になり1時間に一錠ずつ飲む促進剤を使いました!!
その日には産まれないと思うと言われましたが3回目で陣痛が強くなってきて、最初の促進剤飲み始めて5時間くらいで産まれました!!
hpy
私も高位破水からの入院になり1時間に一錠ずつ飲む促進剤を使いました!!
その日には産まれないと思うと言われましたが3回目で陣痛が強くなってきて、最初の促進剤飲み始めて5時間くらいで産まれました!!
「出産」に関する質問
メディカルパーク湘南で出産された方にお聞きしたいのですが、 入院中の食事はパン食がメインなのでしょうか? Googleのクチコミにおいしそうなご飯の写真がのっていたり、 ご飯が美味しいと評判なので楽しみにしていま…
2人目妊娠中で妊娠15週です。 尿糖が出て、メンタル疾患もあることから、個人病院から総合病院に移りました。 個人病院では指摘されなかった子宮の張りと早産の可能性を総合病院で指摘されました。 総合病院の先生は、休…
母乳から完ミに変えようか悩んでます 2人目を出産しもうすぐ1ヶ月たちますが、2週連続で乳腺炎になり身体が辛いです… 私がなりやすい体質+母乳過多に加え👶の体力が持たず飲みきってくれない事が原因かと思います これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりりん
ありがとうございます!
もうすでに2錠飲んだんですが、全く痛くなりません。。
だんだん痛くなったんですか?
それとも3錠目から急にですか??
3錠目で効いてくれることを祈ります🍎
5時間での出産、とても安産だったんですね⭐️
励みになります!!
hpy
私も最初は張ってきたなー!!って感じで陣痛なのか分からない感じでした!!
でも3錠目辺りから張りが少し強くなって来て助産師さんから薬一回やめてみようかって言われ辞めたらだんだん陣痛が付いてきた感じです!
なので飲んでる間陣痛で痛いなーって感じはありませんでした!!
もー少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡くりりんさんも安産でありますように…頑張ってくださいね(^^)
くりりん
なるほど、先程3錠目飲みました!
5分間隔くらいで少しずつぎゅーとした痛みがきてます。
少しずつ出産に近づいてきたかなぁと嬉しいです❤️
丁寧に教えていただきありがとうございました!
頑張って産みます⭐️