くうちゃん
お弁当屋で働いてましたがママさん達もいましたよ。
結局仕事内容っていうより環境かと思います。
配達のバイトだから休みずらいとかはないと思います。
どの仕事も休まれると迷惑になるので。
でも休んでまた来た時は頑張ってね!スタイルだとこちらも嬉しいですが、なかなかそう行かなかったりするところも多いので面接で休む事もあるという話をしてからじゃないですかね?
くうちゃん
お弁当屋で働いてましたがママさん達もいましたよ。
結局仕事内容っていうより環境かと思います。
配達のバイトだから休みずらいとかはないと思います。
どの仕事も休まれると迷惑になるので。
でも休んでまた来た時は頑張ってね!スタイルだとこちらも嬉しいですが、なかなかそう行かなかったりするところも多いので面接で休む事もあるという話をしてからじゃないですかね?
「バイト」に関する質問
現在妊娠8wです。正社員で働いてる会社が遠回しにやめろを伝えてくるのでやめようと思います。産休育休はないとキッパリ言われてしまい、マタハラされてつらいです。短期のバイトとかをしてもいいと思いますか? またする…
昔から実年齢より上に見られること多いから言われ慣れてるけど、旦那より年上に見られのは正直それは大分ショックすぎる、、 私はまだ26。旦那は5個上の31。 旦那の知人に初めましてで会った時に、大半が「実際の年齢よ…
働くのが嫌な方って大勢いると思います。 いやいや働いてる方の方が多いですよね。 わたしもそのうちの1人です。 もともと目指していた美容師もなれたらいいな くらいで憧れだっただけだったと思うし こんなんじゃないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント