※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましろ
妊娠・出産

つわりの対応に感謝🙏 初めてのエコーで感動😊 横になったままのエコー写真、コツは?

お礼と新たな疑問🤔

今朝はつわりの件でたくさんの方に迅速な対応をしていただきありがとうございました🙏🙏
点滴打たれて楽になりました🙏🙏
点滴打つ前に赤ちゃん見ようねーってなりここで初めての経腹エコー🙄経膣だと思ってたからちょっとびっくり🙄
初めて見たリアル赤ちゃんになんだか感動してしまいました!感動するも束の間、スマホで撮っていいよーって?!スマホがカバンの中にありバタバタしました😅
そのせいで第一回の撮影は失敗に終わりました😭

エコー写真で撮っていいよって言われてる方、横になったまま撮る時のコツってありますか??

コメント

みゅーと

写真だとうまくとれなかったりするので、ずーっと動画撮ってました☆
後で何度でもゆっくり見れて良かったです😊

• ましろ

ましろ

回答ありがとうございます!
    なるほど!!!
    スマホ=写真のイメージが強かったので、次は動画でもいいか先生に聞いてみます❣️

• 11月30日
ヒィ〜

可愛い!!あかちゃん💕💕
ごめんなさい、うちの病院2Dで…リアルな赤ちゃんに反応してしまいました💦w

• ましろ

ましろ

まさか今日経腹だと思わず、しかも先生なにも言わずこの画面出すから私も感動でした🥺赤ちゃん!!!って!w
    瞑ってる目とか鮮明に見えてますます愛らしくなりました💕💕

• 11月30日
とまと

可愛いです〜〜😭♥︎♥︎

わたしはいつも動画撮ってました!
先生の声も聞こえるし
これがなにかー とかも聞こえるので
今でもたまーにみてます☺️💕

• ましろ

ましろ

回答ありがとうございます!
    赤ちゃんめちゃめちゃ可愛いですよね❣️❣️
    動画やっぱりいいんですね!
    次からは先生の許可取って動画にしようと思います✨

• 11月30日