ゆーの
窓掃除この間終わらせました!
脚立を使ってオキシクリーンで拭いたあと水拭き乾拭きって感じで!!
あとは、天井の掃除とかは頑張っても手が届かないので、クイックルワイパーに雑巾をつけて脚立に乗って拭いたりしてました😵
オキシクリーンが使えるところには全てオキシクリーンでつけ置きしてから洗ってます😳
あとは、ウタマロ?もいいって聞きますよね!!
豆知識とかじゃなくてごめんなさい😅
ゆーの
窓掃除この間終わらせました!
脚立を使ってオキシクリーンで拭いたあと水拭き乾拭きって感じで!!
あとは、天井の掃除とかは頑張っても手が届かないので、クイックルワイパーに雑巾をつけて脚立に乗って拭いたりしてました😵
オキシクリーンが使えるところには全てオキシクリーンでつけ置きしてから洗ってます😳
あとは、ウタマロ?もいいって聞きますよね!!
豆知識とかじゃなくてごめんなさい😅
「掃除」に関する質問
プレイマットか大判ジョイントマットか悩んでいます。 寝返りをするようになって、吐き戻しが増えました……。 掃除の手軽さでいくと、どちらでしょうか? もしくは、プレイマット、ジョイントマット以外におすすめありま…
実家が遠方の方にお尋ねです。年に何回帰省されていますか?私は実家が遠くて新幹線と車で片道7時間かかります。子供が6歳になったので交通費も発生し往復で10万円します。また親戚付き合いが良いので手土産代もかかりま…
パート休みの日もフルパワーで動きまくりで疲れます😭 朝から下の子を幼稚園に送って、薬局とスーパーで買い物。 一回家に荷物おろして、義母にお返しするホワイトデーの品の買い物。 そのあと上の子の小学校に鉢植え取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント