産婦人科・小児科 熊本の福田病院についての質問です!お見舞いのときは駐車場有料とのこと… 熊本の福田病院についての質問です! お見舞いのときは駐車場有料とのことですが、 1時間いくらか、最大料金はあるのか ご存知の方教えてください! また、お祝いディナーの日も 駐車場は自己負担でしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 車 お祝い 料金 福田病院 お見舞い ひまり(5歳11ヶ月) コメント きえ 最大料金は自信ないんですが なかったと思います! 1時間100円で、 ディナーの日は無料に できたと思います🙆♀️ 11月30日 ひまり ありがとうございます😊!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます😊!!