人が多いと動けないので、人が少ない時にキッズプラザなどに行っています。べビちゃんも同じですか?
人が多い時など、人に釘付けなって動かなくなるんですが。皆さんのべびちゃんはどうですか??
キッズプラザなど連れてっても、人がいると釘付けで動かなくなるので、できるだけ人がいない時に行ってます😅
- たっくん(6歳)
コメント
退会ユーザー
私の息子も初めてだったりなれない所は固まって動きません😂いつもと違うから何か感じてるんでしょうね(*^^*)
ママリ
釘付けかはわからないですが、子供より大人に興味津々で、大人に駆け寄っていきます😂😂
数十秒止まることはありますよ😂
-
たっくん
駆け寄っていくの可愛いですね🤣💕
- 11月30日
-
ママリ
遊ぶところに行かせたら遊ぶ:親に絡みに行く5:5くらいで半分は親御さんの服引っ張りにいったりタッチしに行ったりで絡みに行くのでめんどくさいと思う親御さんも多いだろうし、大変です😂💦💦
絡みにきても許せるタイプですか?😂💦💦- 11月30日
-
たっくん
ママさんは大変ですよねー😭
自分の息子も歩くようなって、駆け寄ってっちゃったらやめてー!ってなりそうです🤣💦
私は全然許せます!むしろ息子いても、3歳くらいの子に気に入られてしまうことが多くて😊💦息子見てくれる人がいたら一緒に遊ぼ!って遊んであげたいくらいです(笑)- 11月30日
たっくん
そうなんですね😳いつも行くキッズプラザに、人がいつもより多いと釘付けなって動かなく、遊ばなくなるので何故だろうと思ってました(笑)何かを感じてるんですね🤣💕