ゆう
変わらないんじゃないんですかねー?
営業してそうな感じでしたけど…
あってもなくても問題ないかと(笑)

もくもく
わたしも思いました🤣💦
改装じゃなくて、他のお店になって
ほしいなぁーと思いながら
今日横を通り過ぎましたので、
思わずコメントしてしまいました笑

夏希
私も他のお店に変わってくれないかと、同じ事思ってました(笑)

へぴ
24号線沿い新しいお店結構建ってきてるので期待しちゃいますよね😚✨
ゆう
変わらないんじゃないんですかねー?
営業してそうな感じでしたけど…
あってもなくても問題ないかと(笑)
もくもく
わたしも思いました🤣💦
改装じゃなくて、他のお店になって
ほしいなぁーと思いながら
今日横を通り過ぎましたので、
思わずコメントしてしまいました笑
夏希
私も他のお店に変わってくれないかと、同じ事思ってました(笑)
へぴ
24号線沿い新しいお店結構建ってきてるので期待しちゃいますよね😚✨
「葛城市」に関する質問
奈良県の皮膚科について 香芝市 葛城市 大和高田市 橿原市 辺りで、オススメの皮膚科あったら教えてください! わだばやし皮膚科はいきましたが、娘には合わなかったようです💦 アトピーなので小児科で診てもらってます…
奈良県でおすすめのたこ焼き屋さん教えてほしいです🐙 今気になっている所は、葛城市にある [たこ焼 つるちゃん]というお店です✨ おすすめのたこ焼きはチェーン店しか行ったことないので 皆さんご存知かと思いますが…
犬も連れて行ける公園を探しています。 奈良県の香芝市、葛城市、王寺町、法隆寺、天理、生駒のあたりで、滑り台などがあり、犬を入れることもできる公園を探しています。 石舞台まで行くと1時間はかかるので、少し遠く、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント