※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

奈良県の香芝市、葛城市、大和高田市、橿原市周辺でおすすめの皮膚科を教えてください。娘のアトピー治療のために受診したいです。

奈良県の皮膚科について

香芝市
葛城市
大和高田市
橿原市
辺りで、オススメの皮膚科あったら教えてください!

わだばやし皮膚科はいきましたが、娘には合わなかったようです💦
アトピーなので小児科で診てもらってますが、あまり良くならないので、皮膚科受診したいです!
よろしくお願いします!!!

コメント

2mama👼🏻

私達は香芝のはとこ皮膚科に通ってます☺️

先生も優しくて、話もちゃんと聞いてくれます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    はとこ皮膚科、聞いたことあります👂

話ちゃんと聞いてくれる先生、いいですよね(*^^*)

• 22時間前
しぃ

橿原のながやま皮膚科に行ってます!看護師さんも受付も先生も優しくてお話もちゃんと聞いてくれますしネット予約もできるので待ち時間も少なめです🙆‍♀️ ただ先生の関係で午前休みますとかがちょこちょこあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ながやま皮膚科、ネットで見ました!
    口コミいいけど、橿原の奥の方なので、通いにくいかなと足踏みしてます💦
    でも、待ち時間少なめは、ありがたいです🙇‍♀️

• 22時間前
秋桜

わだばやし皮膚科へ母と通院していますが、合う合わないがありますね💦
私は院長の診察は苦手なので、院長以外に診てもらっています😅

橿原市でしたら、ながやま皮膚科が評判良いですね!遠いので私もまだ行ったことはありません💦

あとは高田市なら清水皮膚科がありますけど、最近で出来たのでまだ評判などは分からないです、すみません😭