コメント
ゆま
わたしは臨月に入ってやっと抱っこ紐とか服とか、チャイルドシート買い始めてますwwww
退会ユーザー
30wから揃えて抱っこ紐とかバウンサーとかは必要になった時に(生まれた後に)買い足していきました!
-
あやち
コメントありがとうございます!
入院準備自体終わらせてないため、
急な陣痛とかで困るのは旦那なので、
早めにしておきたいんですが、
なかなかやる気が起きません笑- 11月30日
-
退会ユーザー
まだ余裕あるし〜て思いますよね笑笑
私も水通ししたのは臨月入ってからでベッド組み立てたりするのも産後入院中に旦那がしました笑笑- 11月30日
はっぱ
入院準備は臨月入ってからです^ ^
早めにやっても結局近くになって
不安で確認するしと思って😅
ほかのものは安定期入ってからです^ ^
えな
性格出ますよねー
私もなんとかなるでしょ。皆んないるしーの考えなので、最後の最後まで準備しなかったです!笑
退会ユーザー
やっと必要な物を書き出して日曜日に買いに行こうかなって感じです!
それも最低限しか買いません笑
両親も幸いすぐに動ける状態なので!
なんなら入院中、ネットで買います!
って感じで余裕こいてます(*^^*)
ままり
私も、お洋服とかは揃えてたんですが33週で切迫入院してしまい、ベビー布団はネットで、おふろセットは旦那に買いに行ってもらったりとかなりバタバタしました😂😂
退院してからも体力まったく戻らずベビーのお部屋のセッティングもままならなくて笑
義実家に里帰りし、自宅にもどってからやりやすいようにセッティングしながらやってます😂😂
なので、産んでからでもさいあくなんとかなります!笑
チャイルドシートだけなぜか30週の時に買ってて、その時にトイザらスの店員さんに「バウンサーやベビーカー、抱っこ紐は生まれてからでも大丈夫ですよ!」と言われました☺️💕
-
ままり
ちなみに入院準備は、30週になったら早めにしておいてと病院の母親教室で指導されていたので早くしてました!
- 11月30日
あやち
コメントありがとうございます!
臨月ですか😂
私もなんだかんだそうなりそうで笑