※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
ファッション・コスメ

マジェスティックレゴンのこの服持ってる方いますか?ラブリーすぎかな?…

マジェスティックレゴンのこの服持ってる方いますか?ラブリーすぎかな?と悩んでます🙄

コメント

うさまま🐰💜

モデルが着るとこんなかんじ。
ちなみに自身は23歳ですd(˙꒳​˙* )

23歳なら全然いけますね☀️

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ほんとですか(;´༎ຶٹ༎ຶ`)なんかもう最近こういうの着れないかもと思ってリサイクルショップで大量にうってしまって(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 11月30日
まみ

23ならいけそうですけど😊
上に無難な色のコートやカーディガンとか羽織ったりしてれば全然大丈夫かと🙆‍♀️

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ほんとですか(;´༎ຶٹ༎ຶ`)なんかもうママになったんでアウトかなーとか思ってシンプルなものばかり選ぶようになって…それでもやっぱ可愛いの見るといいなとかおもっちゃうんですよね(((;°▽°))前向きに検討してみようと思います!

• 11月30日
ぽん

ラブリーだけど色が少しくすんだピンクなのでぶりぶりしすぎてないしとってもかわいいと思いますよー💗
マジェスティックレゴンにいつも使われてるこのモデルさん特に髪型や顔もラブリーだから(笑)余計そう見えると思います😁

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

あまり長い間着用できなささそうですけど、若いうちくらいしか着れないですよね(((;°▽°))
    このモデルさんの時、なんかいつもラブリーですよね(笑)

• 11月30日