うさまま🐰💜
モデルが着るとこんなかんじ。
ちなみに自身は23歳ですd(˙꒳˙* )
退会ユーザー
23歳なら全然いけますね☀️
-
うさまま🐰💜
ほんとですか(;´༎ຶٹ༎ຶ`)なんかもう最近こういうの着れないかもと思ってリサイクルショップで大量にうってしまって(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
- 11月30日
まみ
23ならいけそうですけど😊
上に無難な色のコートやカーディガンとか羽織ったりしてれば全然大丈夫かと🙆♀️
-
うさまま🐰💜
ほんとですか(;´༎ຶٹ༎ຶ`)なんかもうママになったんでアウトかなーとか思ってシンプルなものばかり選ぶようになって…それでもやっぱ可愛いの見るといいなとかおもっちゃうんですよね(((;°▽°))前向きに検討してみようと思います!
- 11月30日
ぽん
ラブリーだけど色が少しくすんだピンクなのでぶりぶりしすぎてないしとってもかわいいと思いますよー💗
マジェスティックレゴンにいつも使われてるこのモデルさん特に髪型や顔もラブリーだから(笑)余計そう見えると思います😁
-
うさまま🐰💜
あまり長い間着用できなささそうですけど、若いうちくらいしか着れないですよね(((;°▽°))
このモデルさんの時、なんかいつもラブリーですよね(笑)- 11月30日
コメント