産婦人科・小児科 徳島県の阿南共栄病院について教えて下さい!小児科に行きたいのですが、… 徳島県の阿南共栄病院について教えて下さい! 小児科に行きたいのですが、予約はしていません。診察カードはあります。 この場合って、再来受付機で受付完了となるのでしょうか?? 受付窓口に行かないとダメなのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 小児科 徳島県 阿南共栄病院 まっすー(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント かーこ 確か、初めて受診したり最終受診 より6ヶ月経っていれば受付の 窓口に行かなければなりません。 それ以外でしたら予約なしでも 再来受付機で大丈夫です☺️ 11月30日 まっすー そうなんですね!! ありがとうございました✨✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
そうなんですね!!
ありがとうございました✨✨